Monday, March 29, 2010

Crispy Waffle with an over night rising dough / I Waffle croccanti



These waffle batter requires to be prepared the night before. Todd usually makes it on Friday night so that we can have a fantastic breakfast on Saturday morning. The waffles are very light, crispy and delicious!

Ingredients;
1 and 3/4 cups of all purpose flour
1/4 cup of corn flour
a handful of yeast
2 cups of milk
1/4 cup of melted butter
1 tablespoon of vanilla
1 tablespoon of orange blossom water

Mix everything together except the eggs. Let it sit overnight. The following morning add the eggs and mix. The batter is ready. It takes more or less 8 minutes to cook the waffles.

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By the way, this recipe is taken and modified from the book :"How to cook everything" of Mark Bittman.

I Waffle croccanti e leggeri senza bisogno di impastare
Questa ricetta si prepara la sera prima per una colazione sfiziosa la mattina successiva. Todd di solito la prepara Venerdi' sera e Sabato mattina si gozzovigia con questi waffle accompagnati dalla deliziosa marmellata alle albicocche di mamma e quella di pesche di Ann.

Ingredienti:
1 tazza e 3/4 di farina
1/4 tazza di farina di mais
una manciata di lievito di birra
2 tazze di latte
1 cucciaio di vaniglia
1 cucchiaio di estratto di fiori d'arancio
1/4 tazza di burro fuso

Mischiare tutti gli ingredienti tranne le uova. Lasciar riposare fino al giorno dopo. La mattina aggiungere le due uova e mescolare. L'impasto e' pronto, sulla nostra piastra per waffle ci vogliono 8 minuti.

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Questa ricetta e' stata presa e modificata dal libro: "How to cook everything" di Mark Bittman.

2 comments:

  1. Va bene, una precisazione (la domanda e' venuta da ben due italiani...della mia famiglia ovviamente!): le uova non devono essere necessariamente una bianca e una marrone!
    Il colore del guscio varia a seconda della specie di gallina ma dentro l'uovo e' sempre uguale.

    Just a comment (to a question that came from TWO italians...belonging to my family OBVIOUSLY!): the eggs don't have to be one white and one brown!
    The color of the egg shell depends on the diffrent type of chicken, inside the egg is always the same.

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  2. Ma il latte del composto non inacidisce dalla sera alla mattina fuori dal frigo?

    Barbara

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