Sunday, April 4, 2010

I RAVIOLI - anteprima/ RAVIOLIS - preview


E' Domenica, sono le 8 di sera e abbiamo appena finito di preparare dai 1158 ai 1728 ravioli: 24 buste con ognuna circa 48 o 72 ravioli (dipende dalle dimensioni)...e' stato un fine settimana epico e vedrete presto la ricetta. Sono troppo stanca adesso per scrivere, ma la foto e' solo un piccolo assaggino. Zia Carol ci ha dato la ricetta e devo dire che questi ravioli valgono tutta la fatica del fine settimana: Sabato il ripieno e oggi la sfoglia e l'assemblaggio finale. Grazie mille a Donna, David, Shana e Noah senza i quali adesso saremmo ancora preparare il ripieno!

It's 8pm of Sunday night and we just finished preparing from 1158 to 1728 ravioli: 24 bags with 48 or 72 ravioli each (depends on the size)...it's been an epic weekend and I'll soon post the recipe. Now I'm too tired to write it down, but the picture is only a small taste of it. Aunt Carol gave us the recipe and I have to admit that these ravioli are worth the whole effort of this weekend: Saturday the filling and Sunday the dough. Thanks to Donna, David, Shana and Noah because without them we would still be preparing the filling!

 E questo e' solo l'inizio: 1kg di arista di maiale, 1/2 kg di salsicce e 1/2 kg vitello...

And this is just the beginning: 2 lb pork, 1 lb sausages, 1lb (actually the recipe called for 0.5 lb) of veal stew

1 comment:

  1. WOWWWWWW ..... se ti avanzano ... mandamene pure un sacchettino.....!!!!! ^__^

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