Todd remembers making them with his family one Christmas when he was 6 (1981?!). Sara was 8 and Rebecca was 2 and Justin was -1.5. He still remembers the "Surprise Pacages" and he "forced" us to make them for Christmas. Donna miraculously found the original recipe and here it is. Now I understand why Todd still remembers them, we had a delicious breakfast! As David would say...Mangia Mangia!
1 package of dry yeast
¼ cup warm water (110º)
½ cup (1/4 pound) butter or margarine
½ cup half-and-half (light cream) or milk
3 tablespoons sugar (omit if using savory filling)
3 eggs
4 to 4 ½ cups all-purpose flour
½ teaspoon salt
1 egg beaten with 1 tablespoon water
In a large bowl of an electric mixer, stir yeast with water and let stand 5 minutes.
Melt butter and mix with half-and-half and sugar; add to yeast mixture with egg, 2 cups of flour, nutmeg and salt, stir to blend. Beat at medium speed for 2 minutes. You can prepare it, let it rise and keep it in the refridgerator until the following morning.
How to make the farmers cheese filling
To start 2 egg yolks with 1 pound of farmers cheese. Add 1/8 cup and 1 tablespoon of sugar. ½ teaspoon of lemon zest.
¼ teaspoon of vanilla “not to overpower, just a hint”. 1 tablespoon butter melt. 1 smidgen of all spice “right now is on the rich side but not too sweet”
Separate the filling in three bowls: one plane, one with raisins and one with blueberries. Mix them to taste.
Use 75g of dough, make a circle and bake at 350º F for 25 minutes or until gold.
Whole egg+ 1 tablespoon of sugar+ 1 teaspoon of water to paint the packages and give color.
Ingredienti per la pasta:
1 pacchetto di lievito di birra granulare
60 ml di tazza di acqua calda (37 gradi celsius)
113 g burro o margarina
125 g di panna o latte
3 cucchiai di zucchero (non mettere lo zucchero se si vogliono preparare salati invece che dolci)
3 uova
512 o poco piu' di farina
1 cucchiaino di noce moscata grattugiata
1/2 cucchiaino di sale
1 uovo battuto con un cucchiaio di acqua
Con un frullatore mescolare il lievito e l'acqua e lasciare stare per 5 minuti. Sciogliere il burro e unirlo alla panna e allo zucchero. Aggiungere il tutto al lievito e aggiungere le uova, 2 tazze di farina, noce moscata e sale. Continuare a mescolare per un paio di minuti. Si puo' preparare il giorno prima, far lievitare un po' e poi conservare in frigo fino al giorno dopo.
Come fare il ripieno con il formaggio (direi ricotta o un formaggio molle sul dolce)
Cominciare con 2 rossi d'uovo e un pound di ricotta. Aggiungere lo zucchero a cucchiai fino a che il sapore e' di vostro gradimento (noi abbiamo messo 3 o 4 cucchiai. 1/2 cucchiaino di scorza di limone grattugiato.
1/4 cucchiaino di vaniglia "solo un po' per dare l'aroma". 1 cucchiaio di burro fuso. 1 pizzico di all spice, una spezia che sa di noce moscata e chiodi di garofano. Non so se si trova in Italia. Il nostro commento e' stato: "A questo punto e' un ripieno piuttosto ricco ma non troppo dolce".
A questo punto abbiamo diviso l'impasto in 3 ciotole per provare diversi ripieni: uno liscio, uno con l'uvetta e uno con i mirtilli. Aggiungere a paciere e secondo il proprio gusto.
Formare i pacchetti come si vede nelle foto usando circa 75g di pasta e formando un cerchio.
In una piccola ciotolina battere 1 uovo+1 cucchiaio di zucchero + 1 cucchiaio di acqua da spennellare sui pacchetti sorpresa per dar il colorin.
Mettere in forno preriscaldato a 180 gradi centigradi per 25 minuti o finche' sono dorati.
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