tag:blogger.com,1999:blog-1145548977941007572.post3461147968790648262..comments2022-11-17T05:48:18.624-08:00Comments on Scarpetta Friends!: POP OVERSPaolicciahttp://www.blogger.com/profile/12401030658021973262noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1145548977941007572.post-92104371272570358252010-10-26T11:36:13.657-07:002010-10-26T11:36:13.657-07:00Ciao Cristiana, che piacere sapere che hai provato...Ciao Cristiana, che piacere sapere che hai provato la ricetta. Sono carinissimi e velocissimi (in caso qualcuno si presentasse all'improvviso!). L'idea dei pop overs e' che hanno un sapore totalmente neutro perche' li puoi riempire sia di cose dolci che salate. Un po' come i bigne'. Qui in America li usano in genere per la colazione del fine settimana o per il brunch perche' possono abbinarli a cose sia dolci che salate e sono molto versatili in questo senso. <br />Ho provato a cambiare la ricetta in vari modi e mi sembra che i punti fondamentali da rispettare siano: l'uovo intero, il fatto di mescolare gli ingredienti velocemente, il fatto che vanno in forno freddo e non aprire il forno per mezz'ora una volta dentro. Non ho mai provato a mettere lo zucchero ma ci provo questo fine settimana e ti faccio sapere cosa riesco a combinare! Proverei a mettere lo zucchero a scapito della farina in modo da mantenere la fluidita' dell'impasto piu' o meno uguale. E magari invece dello zucchero semolato proverei con lo zucchero a velo per non appesantirlo troppo. Dai, ci provo e ti faccio sapere! Grazie per leggere il mio blog! PaolicciaPaolicciahttps://www.blogger.com/profile/12401030658021973262noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1145548977941007572.post-27323109165637910072010-10-26T10:42:09.736-07:002010-10-26T10:42:09.736-07:00li ho fatti, ma non erano molto saporiti...allora ...li ho fatti, ma non erano molto saporiti...allora ho aggiunto dello zucchero, ma non sono venuti i pop, ma delle specie di piccoli muffins...ho messo troppo zucchero? o lo zucchero impedisce il pop in ogni caso? E' che con un impasto così neutro vanno per forza pienati di roba dolce, altrimenti hanno poco sapore...ma sono carinissimi!<br />saluti CristianaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1145548977941007572.post-7342446138948726062010-05-27T18:49:40.283-07:002010-05-27T18:49:40.283-07:00Provali e fammi sapere come vengono. E' davver...Provali e fammi sapere come vengono. E' davvero una ricetta per bambini...troppo simpatica!<br />Ciao CiaoPaolicciahttps://www.blogger.com/profile/12401030658021973262noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1145548977941007572.post-22898894348195260362010-05-27T13:42:49.813-07:002010-05-27T13:42:49.813-07:00^_^ questi dovrò proprio provarli! Mia figlia in c...^_^ questi dovrò proprio provarli! Mia figlia in cucina si diverte più che a giocare col didò, sarà divertente farle mescolare gli ingredienti e aspettare il "pop".<br />A presto ;)<br />SoniaSonia Monaghedduhttps://www.blogger.com/profile/06200313841113552524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1145548977941007572.post-73451433986298698232010-05-22T05:10:50.213-07:002010-05-22T05:10:50.213-07:00Ciao! Mettili nel forno freddo e poi accendilo alt...Ciao! Mettili nel forno freddo e poi accendilo altrimenti non fanno " pop"!Sii paziente e non sbirciare per quella mezz'ora. Prepara qualche marmellata per dargli un po' piu' di sapore una volta pronti. Fammi sapere che ne pensi! Ciao!Paolicciahttps://www.blogger.com/profile/12401030658021973262noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1145548977941007572.post-79076029086884419592010-05-22T01:04:30.578-07:002010-05-22T01:04:30.578-07:00quindi merito o colpa tua se ne girano così tante ...quindi merito o colpa tua se ne girano così tante di ricette "pop" ultimamente? tu mi hai fatto venir voglia di provarli. una domanda 30 minuti di cottura da forno freddo o da quando ha raggiunto la temperatura? scusa...son gnorantemogliedaunavitahttp://www.mogliedaunavita.wordpress.comnoreply@blogger.com